Visit Homepage

Der Sommer hat begonnen

Die Sommerferienzeit hat begonnen! Und damit findet unser Programm in vollem Umfang statt!

Morgen ist um 19.00 Uhr Gute-Nacht-Geschichte (wie jetzt jeden Abend, außer freitags).

Am Montag startet unser Vormittagsprogramm Treff für Kids (immer von Montag – Freitag um 10.30 Uhr)

Mittwochs ist Lagerfeuerabend, Beginn 18.00 Uhr, in der Regel im Tannengrund, bei regnerischem Wetter und in Ausnahmen (wie z.B. am 29.6.) am Kirchenzelt. Gegen 19.45 Uhr beginnt die Gute-Nacht-Geschichte am jeweiligen Lagerfeuerort.

Sonntags um 10.30 Uhr feiern wir einen Gottesdienst für die ganze Familie.

Unsere Programme während der Sommerferien enden voraussichtlich am Sonntag, 11. September. Danach ist Pause bis zum Herbstferienprogramm. Das startet am WE 1. Oktober und endet voraussichtlich mit dem Gottesdienst am  30.Oktober.

Außerdem gibt es auch wieder KreAktiv – Das besondere Kreativangebot für Erwachsene an ein oder zwei Nachmittagen in der Woche.

Und in folgenden Wochen können wir auch wieder TEENSTAGE (für Teens ab 12 J.) anbieten: 26. Woche; 30. – 35. Woche; vieleicht auch noch etwas mehr.

Änderungen sind nicht ausgeschlossen! Unser aktuelles Programm hängt im SSC an den Waschhäusern aus!

Aktelle Info´s über uns findet man auf facebook, bzw. auf unserer App Kirche SSC (bekommt man kostenlos in den App-Stores).

Comments are closed.