Visit Homepage

Förderverein Kirche unterwegs im Südsee Camp e.V.

Das Ziel

Der Förderverein will die Arbeit von Kirche unterwegs im Südsee Camp unterstützen. Das soll erreicht werden durch

• Lobbyarbeit für kirchliche Aktivitäten im Südsee Camp
  • die zusätzliche Finanzierung besonderer Projekte (z.B. 2015 eine Blockhütte als notwendigen Wirtschaftsraum)
  • durch die Finanzierung einer oder zwei Praktikantenstellen / FSJ (Freiwilliges Soziales Jahr) für die Sommermonate

Praktikanten (FSJ-ler) können

• Diakon Bernd Knobloch erheblich entlasten
  • neue Aufgaben übernehmen, z.B. Aktivitäten mit Jugendlichen

Mitglied / Unterstützer werden

Laden Sie sich den aktuellen Flyer mit der Beitrittserklärung als PDF-Datei herunter. Die Beitritterklärung muss auf dem Postweg zurück geschickt werden.

Mehr Informationen bekommen Sie beim Vorsitzenden Johannes Strehle unter johannes@strehle.de  oder im Kirchenzelt im Südsee Camp

1. Vorsitzender: Strehle, Johannes (E-Mail: johannes@strehle.de)
2. Vorsitzender: Stegmeier, Herbert (E-Mail: herbert@stegs.de)
Schatzmeister: Rust, Carsten (E-Mail: rust.carsten@arcor.de)
Schriftführer: Schneider, Bernd (E-Mail: bernd.schneider2013@web.de)
Beisitzer (zuständig für das Rechnungswesen und Spendeneingänge): Möller, Markus (E-Mail: the-holodoc@web.de)
Beisitzer: Morawietz-Lühr, Andrea (E-Mail: michael-andi@gmx.de)
Beisitzer: Rust, Peggy (E-Mail: rust.carsten@arcor.de)

Spenden

Der Förderverein ist auch dankbar für jede Spende, einmalig oder regelmäßig. Über den Flyer kann kann man auch eine Einzugsermächtigung für regelmäßige Spenden erteilen.

Selbstverständlich erhalten alle Mitglieder, Spenderinnen und Spender eine Bescheinigung zur Vorlage beim Finanzamt.

Volksbank Lüneburger Heide eG
BLZ: 240 603 00   Kto: 249 0480 500

BIC: GENODEF1NBU

Satzung

Der Förderverein ist im Vereinsregister eingetragen (VR 200645) und vom Finanzamt Soltau als gemeinnützig anerkannt. Interessierte können sich die vom Vorstand beschlossene Satzung als PDF-Datei herunterladen.

Aktuelles vom Förderverein

Alle Infos zum Förderverein auf einen Blick sowie aktuelle Meldungen, „wie man Mitglied wird“, etc. finden Sie auf der Webseite www.regenbogengasse.de