Visit Homepage

Spenden

Die Kirche unterwegs im SSC wird getragen und hauptsächlich finanziert durch den Kirchenkreis Soltau.

Trotzdem sind wir sehr darauf angewiesen, von Freunden unterstützt zu werden. Das kann geschehen durch das fürbittende Gebet (das ist uns sehr wichtig!); aber auch durch finanzielle Zuwendungen, die steuerlich absetzbar sind.

Unser Konto – Achtung NEU:
Kto. 55 026 041 (KSK Soltau) BLZ 258 516 60;

BIC: NOLADE21SOL

mit dem Vermerk: KIT SSC (Kirche im Tourismus auf dem Südsee Camp).

Damit wir uns bei Ihnen bedanken und eine Spendenbescheinigung für das Finanzamt ausstellen können, geben Sie bei einer Überweisung bitte außer Ihrem Namen auch Ihre Anschrift an. Manche Finanzinstitute muss man „zwingen“, diese Daten auf den Überweisungsträger aufzunehmen, weil es angeblich keinen Platz dazu gibt.

Spenden, die auf diesem Wege eingehen, werden ausschließlich und uneingeschränkt für diese Arbeit verwendet!

An dieser Stelle und auf diesem Wege sei all denen gedankt, die in diesem Sommer für die Kirche unterwegs im Südsee Camp gespendet haben – im Gottesdienst oder per Überweisung. Vielen konnten wir keinen Dank schreiben, weil wir die Adresse nicht hatten. Dafür jetzt: Ein herzliches Dankeschön!